第01版:头版
下一版4
 
省十三届人大一次会议闭幕
光纤小镇“旧貌”换“新颜”
潜江小康指数位列全省第七
习近平全票当选
共度红月亮之夜
青年志愿者:一道亮丽的城市风景线
文化下基层 惠民暖人心
新闻搜索: 版面导航  
3上一篇  下一篇4 2018年2月1日 放大 缩小 默认 朗读       
内蒙古选举产生第十三届全国人大代表
习近平全票当选

 

据新华社呼和浩特电 1月30日下午,正在召开的内蒙古自治区十三届人大一次会议迎来激动人心的时刻:大会宣布,中央提名的代表候选人习近平同志,全票当选第十三届全国人大代表。

内蒙古自治区十三届人大一次会议当天下午举行第四次全体会议,会议选举产生了58名内蒙古自治区第十三届全国人大代表。当大会宣布习近平同志全票当选时,雷鸣般的掌声响彻全场。“人民代表人民选,人民领袖人民爱!”“这是内蒙古各族群众的无上光荣,是党中央对内蒙古干部群众的高度信任,也是对广大边疆民族地区的深切关怀和极大激励。”代表们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,内蒙古自治区经济社会发展取得历史性成就,正在与全国人民共同经历从富起来到强起来的伟大历史进程。习近平总书记全票当选全国人大代表,是500多名内蒙古自治区人大代表的共同意愿,是2500多万草原儿女的由衷心声,更是13亿多各族人民忠诚党的核心、拥戴人民领袖的生动体现。

代表们纷纷表示,要把习近平总书记到内蒙古参选并全票当选全国人大代表的喜讯带回去,激励广大干部群众深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,弘扬各民族守望相助、团结进取的优良传统,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”而努力奋斗。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭