第03版:社会
3上一版  下一版4
 
婆媳创业扬和谐美名
泰丰办事处对宣传橱窗、宣传栏进行整修清洁
全市中小学综合实践活动自我评价演讲比赛举行
第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛举行
市财政局力保禁毒经费落实
关爱贫困学子
首批湖北省食品安全示范县综合评价结果公示
均衡发展显活力
绿色发展的华丽“转”身
取钱容易存钱难
新闻搜索: 版面导航  
3上一篇  下一篇4 2017年12月25日 放大 缩小 默认 朗读       

第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛举行
江汉职院斩获97项大奖
 

本报讯(记者 李淑雯 通讯员 于业成)昨日,记者从江汉艺术职业学院获悉,在刚刚落幕的第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛上,该院组织的参赛队伍在钢琴、弹唱、四手联弹等9个项目决赛中荣获97项大奖,其中一等奖14个,二等奖31个,三等奖36个,优秀奖6个,优秀教师奖9个,该院荣获优秀组织奖。

据悉,第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛由省教育厅、省文化厅、省中华文化促进会主办,中国高等教育学会音乐教育专业委员会、中国音乐家协会钢琴学会发展委员会协办,武汉音乐学院、湖北省音乐家协会共同承办。今年全省参加比赛的青少年选手达1.8万余人次,获奖选手2700人次,从选拔赛至决赛历时五个月,为促进中小学钢琴教育普及与发展奠定了基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭